Я просто берегу нашу любовь...

                ***
  А, ты милая, ну как тут оказалась?
Тенью бледной заступила, путь жена?»
- Ты,  к другой?
-Да, боже! Размечталась?
Я,  конечно,  не сошёл, прости, с ума! ...
Муж умелый, любит долго, любит толком -
И на что способна та любовь?
Где, не доверяя,  льнут к кошёлкам,
Даже проливают милых кровь!
 
 Мне ли, мне ли, от угла, той тенью -
Кто любви затмит мне свет в окне?
Да, любовь способна хлопнуть дверью,
Где дар быть женщиной размазан по стене!
В твоих объятьях преданность моя,
Дурман - травой я напою, лишь тронь.
С тобой сгорая, пламенно, до тла -
Я просто берегу  нашу любовь

Да, буду нравиться я девушкам до старости!
Великодушен ведь я к дамам, неспроста?
Ты провожай меня с балкона, в этой малости -
Не будет бледной тени для меня.
А, дома, я и сам к твоим ногам -
Не разу не обняв, не отпустила
Губ отпечаток, ты моим губам,
Как высший орден государства прикрепила.

 Мне ли, мне ли, от угла, той тенью -
Кто любви затмит мне свет в окне?
Да, любовь способна хлопнуть дверью,
Где дар быть женщиной размазан по стене!
В твоих объятьях преданность моя,
Дурман - травой я напою, лишь тронь.
С тобой сгорая, пламенно, до тла -
Я просто берегу  нашу любовь


Рецензии