Анечка

Она приходит взрослою игрушкой
 туда...
                где свалка сломанных вещей,
 и тёплых душ -
                в лохмотьях прошлых дней.....
   изящною
                и юною
                старушкой -
 растрёпанной   в аллеях      золотых
      терзает     душу      той же         погремушкой
    ты    д е в о ч к а    м о я...
                моя подружка,
  мой белый снег на грязных мостовых..................
            


Рецензии