От души?

От души?

Прежде чем сделать «правильный» жест «от души»
Изнутри посмотри на неё, не спеши.
Просканируй: а так ли кристальна душа?
Если нет, то не стоит тот жест ни гроша.

Николай Шабанов
14 января 2015 г.


Рецензии