Лирика

                Ты меня позвала
                Побыть вместе в саду.
                От него увела
                Меня тропкой к пруду.

                Там росла лебеда
                И был старенький мост,
                А в пруду том вода
                Отражала мир звёзд.

                Сколько таинств нам в них
                За свой век не познать.
                Вечер нежен и тих,
                С ним и нам благодать.

                На пруду нам уют,
                На пруду нам легко.
                Нас с тобой не найдут,
                Мы от всех далеко.
               


Рецензии