Не воображайте

Вот стоишь, прицеливаешься и бьешь.
Рассуждаешь, чего тебе должен мир.
Думаешь, ты сможешь, кого убьешь?
Говоришь, что точно же- есть кумир.
Бред полнейший, и дикая ерунда...
Подавать патроны кому, зачем?
Слишком точно сказано: мир -игра.
Маски притираются на совсем.
Вот, стоишь, бесцельный, пустой герой.
Думаешь про себя-несомненно крут.
Стоит лишь повернуться тебе спиной.
Сразу руки за спину завернут...


Рецензии