Непредсказуемая штука - жизнь

А жизни вспышка слишком коротка!
Как ни старайся - сделать не успеешь
Все, что задумано тобою, но пока
Твори руками то, что ты умеешь!

И, что сегодня можешь завершить,
Не стоит, друг мой, оставлять на завтра!
Непредсказуемая штука - жизнь!
Никто не знает, как в ней ляжет карта.

06.2012 год


Рецензии