Гопницкий блатняк. Посткриптум

Нам срок дадут за то, что мы любили,
Но не поймем мы жизненный урок
И совершим побег из этой гнили,
Поймают нас и вновь дадут нас срок.
Вновь совершим побег и вновь осудят,
Забрав частичку любящей души
И снова мы сбежим в тайгу глухую.
Навешав вертухаям на уши лапши….


Рецензии