Слушаю минус, в голове текст

Синие глаза ,телефон в руки ,голоса любимые звуки,
Её каблуков  стуки ,ветер в лицо ,чувство разлуки;
Задыхаюсь с тоски ,сердце в тиски без чувства ласки,
Перебераю её фразы так много любви сразу ,
Засыпаю с трубой мечтая слышать голос твой
Стал совсем добрее и от чувств её сильнее
Пробиваю расстояние позывами сердца ,
Открыта музы дверца.
                4 янв 2014


Рецензии