***

Утро, электричка, тамбур,
Паршивый запах сигарет.
У нынешнего поколения стремлений нет.
Поесть,поспать и в "дотку" тур.

"Ответственность"-забыта уж давно.
"Любовь"-не интересна никому.
"Учеба"- опущена на дно.
"Стремление"-и вовсе ни к чему.

Мне интересно иногда,
Что будет года через два?
Что станет с поколение тогда?
Измениться оно ль?- едва.


Рецензии