Слишком открытая

Я слишком открытая, знают, больнее бьют.
А маски носить, увы, не мое априори...
Душа моя часто просит покой, приют.
А я ее в боль окунаю, как будто в море.

И нет мне награды лучше, чем эта боль.
Не пишется, знаю, от счастья, увы, простого.
Я голову поднимаю, но счет ноль:ноль.
На небе так не бывает, им там не ново.

Я слишком открытая, это не излечить.
Бывает порой зашатаешься от бессилья.
Но мне по земле душу в ад за собой влачить.
Да, именно так, ведь поломаны белые крылья.


Рецензии