Фотоальбом

Листаешь воспоминания в милом переплете
Ты смотришь фото прошедших лет
Ты ощущаешь будто душа в полете
И переживаешь всего былого цвет.

Ты слышишь крики чаек и моря возмущение
Ты чувствуешь прохладу и ветра холодок
И у тебя возникнет  такое ощущение
Что тех былых времен альбом тепло сберег.   
Декабрь 2004


Рецензии