Нежно M

Что было у нас, что не было -
Время надежно спрятало.
Только по сердцу набело
Губы меня сосватали.
Телом твоим укуталась,
В объятиях чуть не плакала.
Пальцами перепутались
Дорожками, скверами, парками..
Хочу, не хочу, не останусь я
Оставлю немного нежности
Для ностальгической радости
После разлук неизбежности.


Рецензии