Мои стихи

Мои стихи притворны и глупы.
В них нет реальных боли и улыбок.
И пусть вам рифмы мои кажутся смешны,
Зато я знаю истинность своих ошибок.

Зато моя душа еще не прогнила,
Я знаю цену настоящей жизни.
Останусь своим принципам верна,
Вам оставляю раны с зимней вишней.


Рецензии