Хочу уж напиться сполна

Мне хочется быть с тобой рядом
О чувствах своих говорить
Любить и ласкать тебя взглядом
И даже немного чудить!

Хочу я всего и с избытком
Меня не устроит чуть-чуть
Хочу насладится напитком
Всю чащу хочу отхлебнуть.

И пусть назовут меня жадной
Мне мера в любви  не нужна
Устала я мучаться жаждой
Хочу уж напиться сполна!

(14.01.2015)


Рецензии