Дружба

             Дружба

   Столько лет мы играли в любовь.
  Расставались и снова встречались ,    
  И мирились, и ссорились вновь,
  И ни разу не целовались…
       
        Ах, как много воды утекло!
        Но не нужно нам нежных объятий:
        Только дружеских взглядов тепло,
        Чисто дружеских рукопожатий!


Рецензии