askim benim

Прошло так много лет, а я тебя благодарю!
И мысленно тебе любовь и счастие пошлю!
Мой нежный сатана, мой Адам, солнце южное!
Спасибо, что ты растопил обиды снежные и вьюжные!..
Ты так меня любил...
Хоть был гулякой и повесой,
Был местным ловеласом, расточал любви словесы...
А тут отпор!.. И нежелание сближаться!
Ты поначалу возмущался... Мол, кончай ломаться!
Конечно, пляж, текила,
Дискотека и массаж!!!
Волшебное творили дело,
И ты сменял за телом тело,
Не уставал...
Все русские - Наташи - шлюхи! Говорил..
Но получил откат, хоть провести с собою время предложил...
Потом уехала, и полетели смски, долгие ночные разговоры,
Мы узнавали о друг друге понемногу...
День за днем, слово за словом!
Приехала опять!.. И уж чего не ожидала,
Что ты потащишь меня знакомиться с родней,
Хоть в отпуске деньков свободных мало!..
Отец и мама нас с тобой благославили,
Но снова мне на родину пора,
И попрощавшись мы друг друга отпустили...
Потом ко мне приехал, но мы работу не нашли!
Уехал... День за днем, и вместе мы, но далеки!!!
Я очень много думала и понимала,
Чем дальше, тем больнее рвать..
И уходила и обратно возвращалась!
О многом говорила я с друзьями,
Один в Москве, женат уже с детями:
- Послушай, Даша! Не обманывай себя,
Он здесь погибнет, коль сильна любовь твоя,
То отпусти, пускай найдет свою любовь
На родине своей! Здесь тяжело,
Характер.. Сама знаешь... А побьют, порежут?
Нужно ль это все тебе?..
Когда в последний раз на анталийский берег приезжала,
Друзья твои покаялись, он начал все сначала...
Дебоши, бабы... А в конец с турчанкой замутил,
Поссорился со всеми и в неизвестном направленьи укатил,
А ночью ты мне позвонил...
Сначала в трубку долго ты молчал,
Вздохнул немного и мне искренне сказал:
- У нас... По Аллаха законам святым,
Ты можешь в жизни быть по-настоящему любим,
От неба и от Бога только раз...
Господь на сердце вырезает имя..
И оно твое..
Прости за все!..
Обрыв сигнала, телефон погас!
Benim tatlim Ben seni cok cok seviyorum!!!
Будь счастлив и любим! Будь сильный духом и здоровым!
Я за любовь, за ласку, ссоры, нежность, боль!
За все благодарю, я отпускаю, - помню и люблю!


Рецензии