Размигался фонарь на столбе

Столько слов остаётся не сказанных,
Половодье весенней реки,
Что ж так сложно бывает однажды,
Сквозь пространство достать руки.
Очень сложно условность отринув,
По - инетовски коротко и на коротке,
Обнимать, целовать в виртуальности,
Ахинею нести вообще.
Расстояния, все ухабисты,
На просторах великой Руси,
Почерневшие избы из грязи,
Брёвна светятся изнутри.
Но оставим великие споры,
Посмотрю с тоскою в окно,
Там ни зги, но зато без укора
Размигался фонарь на столбе.
Но и это не то, что не сказано,
В том и суть, просто так не смогу
Моя жизнь сплошь угарная,
Но тональность сменить хочу.
Чтобы сердце забилось по-новому,
Через радость чужой руки,
Постоять у окна и мурлыкать
Молчаливую песню любви...
 

 

 


Рецензии