Сумбурный рэп

 Быстро обо мне забыла,
 а ведь говорила ,что любила
 и как-то всё стало уныло,
 ушла на меня глаза закрыла,
 нас надолго так и не хватило.
 Называл милой,берёг сны
 считая самой красивой
 и этой зимой думал ,что я только твой.
 Сигаретный дым стоит стеной,
 душа в клещи, порванные вещи;
 алкоголь,валерьянка опять жизни подлянка,
 разбитые мысли, чёрно-белые сны
 морозы,слёзы,иглы в сердце,занозы.
 Стоп,стоп,стоп верну её из тени крик,клик  .я готов.
                4 янв 2014               


Рецензии