О чем говорят звезды?

Юлии Энгельгардт
О чем говорят звезды?
О моей любви к тебе,
бессонных ночах,
когда тоска по любимой
рвет кожу здравого смысла,
о бесконечности
пространства чувств,
где нет границ и каждое
дуновение счастья
резонирует в далеких
галактиках.
Мы тоже две звезды,
приблизившиеся друг к другу
на одной орбите поэзии.
Мы бессмертны.
Космос за нас
Виктор Евграфов.
14 января 2015.


Рецензии