Забери меня в ад

О,этот томный,хищный взгляд.
Твои глаза со мной творят
Что-то опасное,что ново,
Что мне так вовсе незнакомо.

О,эта жадная ухмылка.
Не думала,что стану пылкой
От этих пальчиков по коже.
Ну не своди с ума,о Боже!

Ах,эти сладостные губы.
Так горячи все поцелуи,
Так горячи твои уста.
Жизнь без тебя мне не нужна.Она пуста.

А как твои сильны объятья.
Любовь страшна.Она - проклятье.
Ведь ты руками обжигаешь,
А не целуешь - убиваешь.

Ох,милый,протяни мне руку.
Скорей забудь про ссоры,муку.
Я прошу!Забери меня в ад!
Меня украл твой хищный взгляд.
Твои уста.
Твой аромат.

                Посвящено С.С.


Рецензии