И ты получишь...

И ты получишь все, что нужно -
В свой срок.
И будешь нужным иль не нужным -
Таков урок.
И плакать будешь и стараться
Не рыдать.
И будешь ты до слез смеяться -
Как знать...
И знать не будешь о счастливом
Когда
На дом надвинется игриво
Беда,
И будешь ты игрушкой,
Мягкой и послушной
В руках Судьбы
Тогда...

Как хочется все это пережить...
Узнать основ Реальности
Страданье...
И выбрать новый Путь,
И видеть Нить...
И помнить страсть,
Свои миров желания...
И снова что-то полюбить...


Рецензии