Стелла в сомнениях

С*олнечным утром
Т*ревогой сознанье
Е*жесекундно не беспокой,
Л*учше уж сном,
Л*аской терзанья,
А*рией оперной спой.      

В*новь я почувствую сердцебиенье,

С*тон приглушённый охватит сознание,
О*чень тут важно паузу сделать,
М*ожет быть вновь испытаю терзание,
Н*овое что-то познаю для  тела.
Е*сли в Тебе моё скрыто спасенье,
Н*ужно иное вводить размышление,
И*скры другие назначить к движению,
Я*сностью сблизить два поколения.
Х*очется. Значит пишу: "К исполнению".


Рецензии
В сомнениях и сам частенько пребываю...

Вячеслав Фролов 01   24.05.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.