Женская дружба

Из гор на равнину река вниз течет,
В реке, то стремнина, то водоворот,
А в ней черепаха плывет по волне,
С большою змеёю на мокрой спине.

Плывет черепаха, душой она трУсит,
Одна только мысль: если сброшу – укусит,
А в мыслях змея свой характер разносит:
Куснуть бы ее, но укусишь, ведь, сбросит.

Плывет по реке этот странный дуэт,
Которому в жизни сравнения нет,
Кто видел заплыв этот из далека,
Тот думал: Да, женская дружба крепка!!


Рецензии