Творческие идеи для потолка в подвале

Когда дело доходит до украшения потолка, имеется множество вариантов, которые сегодня доступны. Подвесной потолок, в котором есть металлическая сетка, на которой плитки крепятся, является очень популярным выбором как дизайн интерьера в Москве, поскольку он обеспечивает легкий доступ к проводам и трубам, и в то же время, совершенно не мешает работе инженерных систем.

Подвесной потолок, однако, придаст подвалу очень формальный, офисный вид. Такой потолок также зрительно уменьшает высоту фундамента, тем самым делая его визуально меньше, чем он есть на самом деле. Тем не менее, если вы установите некоторые плитки с интересными узорами, то внешний вид подвесного потолка может быть изменен полностью, и можно сделать так, чтобы он выглядел очень уникальным! Для тех, кто готов потратить намного больше времени на решение вопросов дизайна потолка, интересная идея заключается в художественной росписи на натяжном потолке. Или же можно просто покрасить плитку, а также металлическую сетку в некоторые дополнительные цвета и добавить жизни потолочному подвалу.

После того, как стало принято делать оригинальный потолок в подвале, гипсокартонные потолки поразили воображение людей. Тем не менее, для установки гипсокартонных потолков лучше нанять профессионала. Этот тип потолка, в отличие от подвесных потолков, не занимает много места. Единственным недостатком является то, что с этим потолком, доступ к проводам и трубам может быть немного не удобным.


Рецензии