О книга, ты как женщина

О книга,ты как женщина
Раздета постранично
Всем трепетно обещана
Хотя и единична

Своим прикосновением
Ты пробуждаешь страсти
Часами как мгновением
В твоей томимся власти

Закрытая отшельница
Желанная пророчица
И твоего я тень лица
И мне всё больше хочется


Чего-нибудь  хорошего
Какой-нибудь мечты
И только воздух прошлого
В усталые листы


Рецензии