В человеке с рожденья заложено

В человеке с рожденья заложено -
Устремляться, как птице в полёт.
Хоть природа кричит: "Не положено",
Но, какая-то, сила влечёт.
 
  Она сердце его растревожила,
  Спать спокойно ему не даёт.
  Ну и пусть, что ему не положено,
  Он же хочет и сердце зовёт.

В лучезарной улыбке раскрытые губы,
А в глазах столько света, огня.
И звучат в нём медные трубы,
В бесконечное небо маня.
 
  Даже время ему не помеха,
  (Перед будущим все мы равны).
  Человек всегда жаждет успеха,
  А успехом ведь счастливы мы.

12.08.2010г.


Рецензии
В моём мире люди счастливы своим званием ЧЕЛОВЕК.

Иван Радион   20.06.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв! С уважением,

Георгий Холин   21.06.2020 18:14   Заявить о нарушении