Мороки

Мир балет, давно заболел,
Много тысяч лет по гиперболе,
Как песок в часах, все по полюсам,
Небо - вид со дна, вверх посмотри сам,
 
Суша на весах, вертится юла,
Не остановить куда повела,
Чувствуешь грозу по страху берез?
Это мои сестры, не доведи до слез,
 
Повестка, билет, на войне валет,
Справа Я, слева Z.
А дома зарос сад, съехал сосед,
А дома все как у всех...

По весне так. Лишь Россия-мама.
А везде мрак. Повезет нам, мать.
Амнезия. Глаза Вия. Правда.
Иван-дурак. Пора вспоминать.

Нас перепутали зачатыми,
Волчат подменяли зайчатами,
Не хвалите наградами, парадами,
В душу плюйте, ругайте матами,

Враги! Слышите меня в своем омуте?
Вы мне дороги, враги мои, вороги,
Мне бы только скрывать свои мороки,
Что давно любят гулять в моей голове,

Враги! Заберите меня в свой вражий стан,
Враги! Вы бы знали я так устал,
Враги! Сколько я всего проспал,
Бегите, не стану вас искать...

А ты иди и смотри,
Все вассалы, а мы с вами рыцари,
Боги, жрецы, цари,
Теряй свои принципы...


Рецензии