У своего порога

Ветер нагибает ветку,солнца луч скользит по крыше,
снег лежит по всей земле,я Тебя сумел услышать...
Ты одна ещё...,в раздумьях...,в мыслях силы бесконечной,
жду Тебя моя Родная,Ты одна со мною вечно.
Представляю нашу встречу,поцелуи и объятия,
разговоры и улыбки, и в душе так много счастья.
я отсчитываю время...1-2-3 и очень много,
жду Тебя судьба,мой Ангел..., я у своего порога....
(Амулаков Ц.С.)
6.01.2015 год 14:33


Рецензии