День

Еще один день, еще один вечер,
Еще одна ночь в наших глазах.
Еще один миг, еще одна встреча,
Еще одна тень в наших сердцах.

Еще один раз поглядеть на усталость,
Чтоб разорвать эту серую нить.
Еще один шанс побороть свою слабость.
Еще один день, чтобы все изменить.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.