Мне взгрустнулось

1.  Мне взгрустнулось нынче почему-то,
    Но беды, какой-то не стряслось,
    Эта мимолётная минута,
    Так похожа на осенний грустный дождь,
2.  И я знаю, так у всех людей бывает,
    Настигает каждого хандра,
    А потом, куда-то улетает,
    Испаряясь будто бы роса.
3.  И опять охота ликовать от жизни,
    Сочинять прекрасные стихи,
    Приходить на помощь снова к ближним,
    Убегая дальше от тоски.    
                13-14.1.2015г.


Рецензии