Змея

Движенье в золоте твоей руки змеиной
Как песня наполняет мир
Арабские мотивы дивные
Восточный мир,восточный пир...
Стиль ятагана и дурман кальяна
Дым по земле струится пьяно
Ты-брошенный цветок любви...
Зови меня к себе.Зови...


Рецензии