Материалы к словарю рифм и рифмоидов - хорошо

ХОРОШО
нехорошо
шо (много значений)
Шо
"Шо"
Жо
"Пежо"
Го Можо
свежо
Бажов
мажор
шов
Меньшов
лапшой, паршой
меньшой, большой
шок, запашок, гребешок, мешок, ремешок, кремешок, смешок, вещмешок, грешок, черешок, корешок, кочешок, женишок, штришок, артишок, стишок, ворошок, порошок,  посошок, вершок, горшок, обушок, хлебушок, душок, кожушок, слушок, пушок, лопушок, петушок, пастушок, малышок
"Посошок" (Александр Башлачёв)
борщок
ха, расчёт (!)
ха, растёт
ха, лифтёрш
schon (нем.)
schon (нем. - с умляутом, с двумя точками над О)
крюшон
лишён, устрашён, решён, предрешён, орошён
лишь он
смешон
параш он
шоп
шор
Шор
шорт
Шорт
шёл, зашёл, нашёл, перешёл, пришёл, дошёл, взошёл, пошёл, прошёл, отошёл, ушёл
Хара шёл
шёлк
шоу
Шоу
жо (кит.)
Жо
ужо
жок (танец), флажок, обшлажок, очажок, бочажок, рычажок, шажок, снежок, бережок, движок, электродвижок, сижок, должок, божок, подожок, ложок. положок, сапожок, рожок, пирожок, творожок, сторожок, батожок, стожок, лужок, плужок, дружок, кружок, драмкружок, автокружок. литкружок, политкружок. пружок, сычужок, прыжок, вертлюжок, утюжок, сяжок
поджог, ожог
жёг, зажёг, поджог, разжёг, возжёг, пережёг, прижёг
жом
боржом
ежом, падежом, ужом, гужом
жёлт
жён
поражён, отражён, опережён, обожжён, разожжён
пара жён
пора жён
бережёт, зажжёт, пережжёт, прижжёт, разожжёт, прожжёт
гараж он, в гараж он
жор, обжор
стажёр, коммивояжёр
широко
горячо
харчо
колесо
пересол
перешьёшь
Форш
горизонт
а рассол (?)
харя ж - о (!); харя ж во (!)
пара шпор
шорох
шор, ах (!)
Шор, ах
о шорах, в офшорах
в шортах
огорошь
огорошу
ша, Горох (м.б. и царь Горох)
перешить
порешать
порешить
орошу, ворошу, поворошу, запорошу
ворожу, обворожу, дорожу 
в гараже
виражу
выражал

14 января 2015 г.


Рецензии