Дар Творца

Улыбка пусть с души не сходит
И радость жить в сей Божий день,
Ведь солнце каждым утром всходит
И растворяет ночи тень.

И человек проснётся тоже,
Настало время сотворять,
С любовью в сердце всё он сможет -
Добро любое совершать!

Свобода мысли, слова, дела -
Вот Божий промысел для нас.
Какие ж семена посеем,
В том выбор каждый миг и час!

Кто разрушенье сотворяет,
Воздвигнуть должен храм любви,
От страхов пут освобождая,
Желая: "Счастливо живи!"

В других же случаях всегда,
Лишь путь созданья выбирая,
Мы сможем честно сказать "Да!",
Что Божью волю исполняем.

Любовь, добро, тепло сердец,
И душ безкрайние просторы -
Вот, что вложил в нас всех Творец,
И в этом наша жизнь! (без споров)


Рецензии