Разве не чудо!!!

РАЗВЕ НЕ ЧУДО!!!


Разве не чудо, когда ты влюблён,
С милой от счастья, в Раю видишь сон!
Сон о любви, и дыхание тел,
Дарит блаженство, небесный удел!

Счастье в подарок, руками неси,
Верь и молися, купаясь в любви!
Будет тепло, растекаться рекой,
Будет вам солнце, светить с дорогой!

Если однажды придёт, к вам заря,
Будет рассвет и улыбки маня!
В даль по дороге, двоих увлекут,
Вместе шагая, любовь подадут!

Может и сразу, блаженство придёт,
Утром в окошко, в любви снизойдёт!
Если ты любишь, то значит дано,
Быть в откровенье – цветное кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии