Восхитительный закат

Отзвук   нежности  и  грусти
В  моём  сердце  тихо   бьётся,
Уплывающее  солнце
В  облаках    земли    смеётся.
Ветер,  август,  клубы   пыли,
Над  степной   дорогой,
В  моём  сердце   остаётся
Всё,  что  с  нами  летом  было.
Всё,  дозволенное   богом
И  ещё   любви   немного.


Рецензии