Лечу к твоим глазам

На середину неба поднимаюсь,
лечу к твоим глазам прекрасным и этот танец,
первый взгляд никак не может быть напрасным .
Смотри, судьбе подножку ставлю ,несобираюсь  с ней мириться,
Ты спишь сейчас, мой скорпиончик и пусть тебе весна присниться.
Проснувшись это прочитаешь,где я пишу тебе:- ПРИВЕТ!
Котёнок,Лёля,Дорогая на свете лучше тебя нет.


Рецензии