Когда себе зубами... добываем смерть

Суетное от потребительства оставим,
Когда себе зубами добываем смерть.
Притом за мелочи бывает близких раним,
Цены не зная слову вековому  -честь.

Суетные слова за скрытым интересом,
По правилам чужим нам суждено играть.
И ближнего не кулаком… бумагой месим
И не дано уму, а жаль, души понять.

Суетные слова оставьте для другого,
Минуты каждой жизни можно посчитать.
Все, что имели в жизни... дорогого,
У нас легко другим...   шутя отнять.


Рецензии