Немного о Боге и о Счастье

Он с тобою рядом, а точней - внутри,
Дал завет один лишь - "Счастливо живи!"
Ничего не бойся в жизни потерять,
То, что тебе нужно, Ему лучше знать.
Если забирает, лучше отпусти,
Он освобождает, дальше чтоб идти!
И даёт всегда Он лучшее затем,
Веришь иль не веришь - добр Он ко всем!
Чад Своих Он любит - каждого, всегда,
И твоему счастью говорит Он - "Да!"
Всё для счастья дал Он - ты жива, ты есть,
Будь, какою хочешь - будь сейчас и здесь!
Сердца лишь подсказки слушай да внимай,
И тогда познаешь земной жизни рай!
А каким он будет - слов не подобрать,
Точно - самым лучшим! Зачем больше знать? )

---

Думается всё же, важно здесь сказать,
Бог даёт, что нужно, смысла нет искать.
Да и ключ не надо к счастью подбирать,
Главное - не стоит от него бежать! )


Рецензии