Лучше мягкие и понимающие

Сексуальные и одинокие,
Остроумные и недалёкие.
Лучше мягкие и понимающие,
Очень нежные и сострадающие,
Уступчивые и неактивные,
Домашние, креативные,
Уютные и тёплые,
Любящие и легкие.


Рецензии