Солнце

Пусть бывают тучи, вечер или ночь,
Солнце всегда светит, всем чтобы помочь!
Помогает людям согревать сердца,
Видеть, сколь прекрасен мир сей – дар Отца!
Учит без корысти всем добро творить,
Учит без условий, искренне любить!
Всех оно прощает, равно всем даёт,
Мир обогащает, ничего не ждёт!
Для него ведь счастье - делать, что должно,
Ну и будь, что будет, Богом суждено!


Рецензии