Вершитель

Мечты способны исполнятся.
Ведь каждый может пожелать.
Кто в небеса хотел подняться,
тот обучается летать.

Ты пожелала для себя,
чтоб я величия достиг.
И смог при том, тебя любя,
любой каприз исполнить вмиг.

Хочу вершителя судьбы.
Богатство брось к моим ногам.
Стань королем, где лишь рабы.
И сердце я тебе отдам.

Прошли года, твои слова,
покрыло снегом, забытье.
Но вот, семьи твоей глава,
cвершил желание твое.

Богатство, славу и почет,
он положил к твоим ногам.
Но почему тебя трясет,
как будто зверь предстал глазам?

Она со страхом говорит-
"ты раньше: нежным, робким был.
Всегда душою, мне открыт.
Во что себя ты превратил?

Вершителя хотите вы,
чтоб исполнял любой каприз.
Но на вершине только львы,
лишь им доступен этот приз".

 


Рецензии