Было бы

Было бы глупо,
Если бы ты вдруг взяла и пропала,
Темень и ступор,
Многа вдруг стало б мучительно мало,
Дюной песчаной,
Все бы осыпалось, стало б равниной,
Раною рваной,
Целое стало бы лишь половиной,
Части иконы,
Там, наверху подружились с углами,
Что им поклоны,
Если б умели склонились б и сами,
Было бы тошно,
Если б тебя вдруг обидел невольно,
Я ненарошно,
Просто люблю и на этом довольно ........


Рецензии