Рыбы

Хитрость и ум - вот чудесный союз!
В этом не зря вам сейчас признаюсь,
Коль вы умеете мыслить разумно -
Добьетесь успеха - я вам клянусь!

Хитрость и ловкость для рыб словно братья,
Они заключают их нежно в объятья,
В любой ситуации, легким движеньем
Рыбы изменят свое положенье!

Если случится неловкий момент -
Они проглядят весь свой ассортимент,
И хорошо рыбам в жизни везде!
Легко им живется как рыбам в воде!


Рецензии