Ночь - ворчливая..

Ночь - ворчливая старуха,
Небо - траурный платок ...
На душе и в горле сухо -
Жизнь, как горечи глоток.
Обнесён стеной-оградой
Лет моих, погибший сад ...
Ничего уже не надо,
Ничему не буду рад.
Пусть бросает в реку сети
Месяц, сгорбленный старик ...
Может быть, на этом свете
Это мой последний крик.


Рецензии