Родные души

Мороз и солнце – день чудесный,
Желаю провести прелестно!
Согрейся звёздочки теплом
И людям передай с добром!
Пусть высший мир увидит вновь,
Как человек творит любовь!

---

Пусть пасмурно сегодня днём,
И мы с тобой на расстоянии,
Но рядом душами всегда идём,
Для них ведь нет преград в сём мироздании.

---

По Божьей воле слог приходит,
И я спешу лишь донести
Всё то, что от Него исходит
И людям радость даст в пути!

---

Солнце ушло в горизонт,
Небо обагрил закат,
Жизнь замерла на всю ночь,
Только сердца бьются в такт…

Тик-так, тик-так, всё в такт…


Рецензии