Внучатам

Вы часто снитесь мне красивые внучата
Вас не хватает мне, поверьте, каждый день
На крайнем севере без вас холодновато
Улыбки ваши от меня укрыла тень

Хочу увидеть ваши милые глазёнки
На руки взять, обнять и нежно целовать
Чтоб эти милые и детские ручонки
По жизни этой никогда не отпускать

Я знаю, Ярик в школу ходит постоянно
А Лиза с Соней может в садике сейчас
Резвитесь так же, я уверен, неустанно
Но эти строчки я пишу сейчас для вас

А для меня вы лучше всех, мои ребятки
И ради вас хотел бы всё сейчас отдать
Бежал бы к вам я быстро, без оглядки
Чтоб вас сейчас троих обнять и целовать

О Соня, Ярик и конечно, крошка Лиза
Настанет осень, я приеду к вам опять
И верю, Лиза встретит деда без каприза
А Ярик с Соней будут нежно обнимать


Рецензии
Просто прелесть! Ты самый любящий дедуля своим внукам, Юра! Стихотворение очень понравилось. Детки подрастут и оценят по достоинству.

Лена Кофанова   16.01.2015 07:07     Заявить о нарушении