выиграть войну

бросим пить и выиграем войну,
заземление,как рейтинг в топе,
от еврейки к русской я уйду,
в России редька с хреном слаще чем в Европе.

а законы,газы,жкх!
как манны ждем ,пяток декретов,
нхл в отстой у нас хк!
на кол пятую,госдеп и дармоедов!


Рецензии