обратная сторона гения

что скрывать тебе за ширмой?
Когда полная луна опять изволила взойти
На небесах. Через боль и страх выйди на свет
получи на свой вопрос ответ
Или уйди прочь! Обратно в ночь!
Твоя душа сплошная рана
она получена от тирана
он дал тебе свой тайный знак
держи его в своих руках
Конечно ты Ангел я с этим не спорю
и двери открою сама
туда куда ты никого не пускал
людей. в мир твоих гениальных идей
Смирись с тем что я
не уйду от тебя
Никогда! в моей душе посеял ты любовь
Держи ее не прогоняй вновь!


Рецензии