Ну, что б ещё придумать?

Ну, что б ещё придумать мне такое,
чтоб никогда не оставалась я в покое?
Какая всё-таки я заводная!
Как будто в прятки я с тобой играю.

Ты безуслвно тоже догадался,
что ты в фантазиях моих купался!
Так начинается занятная интрига,
как ожиданием наполненная книга,

как рифма, что творит стихи поэта,
как песня, что пока ещё не спета.
Вот интересно, ты осмелишься ответить?
Иль притворишься, что призыв мой не заметил?

Однако, я сама боюсь открыться.
Пускай, под маской будут наши лица.
Но всё равно игра моя занятна!
По крайней мере, думать так приятно.

Уже я не грущу, я улыбаюсь,
изобретением своим я восторгаюсь!


Рецензии