Утраченный портрет

Утраченный портрет вернуть не сложно -
вот только не возвратно время то,
Где дни прожил свои ни как ты должно -
ошибки исправлять не всем дано.

Вот почему идти необходимо
дорогою ошибок осторожно.
Обратно время к нам необратимо,
любая маска на лице смешна и ложна.....


Рецензии